舍利蓮是一家擁有30多年經驗的肉品公司,
由於近來食品安全問題嚴重,本著提供安全、優良的肉品食材,
讓您買的安心 吃的放心。
以這樣的理念,舍利蓮『捨利為您』為您找上最優質的肉品。



舍利蓮的澳洲穀物飼養牛肉是與澳洲最大超市COLES 合作進口天然純淨環境飼養,

無抗生素、無賀爾蒙、無瘦肉精、無藥物殘留的安全優質牛肉; 熟齡前100天再以穀物、小麥、棉花籽等飼養,造就適當的油花軟嫩的口感,顛覆一般對澳洲牛肉的刻板印象。

我們的有機牛肉澳洲是OBE公司全球最大的有機牛肉供應集團,擁有七百萬公頃的牧場,提供認證合格之有機牛肉產品。 為了下一代,我們致力於保護地球上此特殊地區與自然生態。 著眼於提供超高層次的安全作業,用以提醒、服務今日消費大眾,避免環境干擾。

澳洲OBE有機牛肉獲得澳大利亞全國農業維護公會 (The National Association for Sustainable Agriculture, Australia,簡稱NASAA)的認可, NASAA是一個被國際有機農產品協會﹙International Federation of Organic Agriculture Movements,簡稱IFOAM) 認證合格的有機產品的認證機構。 NASAA是為了促進澳大利亞農業而成立的,使用總體高品質管理系統,監督有機農產品的品質管理。 其會員包括生產製造業、加工業、批發商、零售商與消費者。

向NASAA申請有機產品的認可,是一件長期而非常複雜仔細的過程,這需要一連串詳細的檢驗,土地成分的分析, 作業方法與其歷史沿革,確實地執行"土壤測試"以保證不受任何污染,同時審核作業方式,以評估土地的作業方式與其歷史沿襲, 周全單獨的檢驗以及證書,證明只有這些生產者,可以清楚的顯示出來是使用被認可的有機農牧慣例作業, 才可以確認是有機產品的製造廠商。 每一個業主,須符合每年的檢驗與有機經營計劃,以確保其有機資格的持續性與其完整的全套系統,這須費時三年,才能獲取批准合格。

因此 我們以最高的規格、最嚴格的把關為您帶上最優質的肉品。


Top